“IL LABORATORIO DEL CIBO”, in onda dal 19 dicembre dal lunedì al venerdì alle ore 11:45 su DMAX (Canale 52 digitale terrestre, Sky canale 140), svela agli spettatori la produzione dei più famosi cibi da supermercato.
Come sono prodotti alcuni tra i più noti cibi che si trovano in tutti i supermercati?Provando a riprodurne i meccanismi nella propria fattoria, con qualsiasi oggetto si abbia a disposizione, vedremo Jimmy Doherty, agricoltore e personaggio della televisione inglese, cimentarsi con i tubetti di panna spray, i cereali per la prima colazione, il caffè solubile, i sandwich quadrati, ma non mancherà un episodio dedicato ai cibi della tavola natalizia, tra cui l’immancabile cioccolato.
Dal laboratorio del suo fienile, Jimmy compie esperimenti per capire i segreti della tecnologia utilizzata dall’industria alimentare. Miti che crollano e racconti di processi di lavorazione poco conosciuti sono la ricetta di questa serie in sei puntate che cambierà l’idea che si ha del cibo.
A partire da Mercoledì 19 dicembre alle 11:45 su DMAX.
(Canale 52 digitale terrestre, Sky canale 140)
vorrei vedere nuovamente l episodio di come disidratare la pasta