BENEDETTA PARODI torna ai fornelli con un nuovo programma quotidiano, “MOLTO BENE”, in onda dal 17 marzo dal lunedì al venerdì alle ore 19:10 su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31).
Reduce dal successo di “Bake Off Italia”, la popolare conduttrice apre le porte della sua nuova cucina: una sorta di laboratorio che si è costruita su misura dove farà i suoi esperimenti culinari, uno spazio privato in cui si rifugia per preparare i suoi piatti e per insegnarci a realizzare le sue semplici, veloci, ma soprattutto facili ricette.
Ogni episodio prende il via con Benedetta che ci svela consigli preziosi e veloci su come fare acquisti nei mercatini, in piccole botteghe e supermercati. Dopo il momento della spesa, Benedetta torna ai fornelli dove cucina tre ricette: una che può essere realizzata in più di 30 minuti, una inmeno di 30 e un’altra in soli 8 minuti. Per coloro che amano far stare bene i propri ospiti, Benedetta fornirà metodi sempre più efficienti per creare grandi meraviglie.
Nei primi appuntamenti la vedremo all’opera con una pasta alla Norma di pesce, un tortino di patate e brie, la salvia fritta ripiena, un risotto con porri e rosmarino al limone, la millefoglie dolce di pane carasau, una crostata al cioccolato, e tante altre gustose idee.
Non mancheranno molti ospiti d’eccezione: tra i tanti Ernst Knam e la vincitrice della prima edizione di Bake off italia, Madalina Pometescu.
MOLTO BENE: DAL 17 MARZO, DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ ALLE ORE 19.10 SU REAL TIME
DIGITALE TERRESTRE FREE CANALE 31
Sky Canali 124, 125 e in HD, TivùSat Canale 31