La Lombardia è protagonista della prima settimana di programmazione della nuova stagione di “Ricette all’italiana”, la striscia quotidiana condotta da Davide Mengacci con Michela Coppa, in onda su Retequattro dall’11 aprile, dal lunedì al sabato, alle ore 10.45.
Tra le novità del nuovo ciclo di “Ricette all’italiana”, le presenze della food blogger Monny B e della diet coach Lorena Marseglia.
Davide Mengacci, invece, con il consueto stile prepara pietanze tipiche del territorio per offrire spunti e consigli pratici adatti ad una cucina sana e familiare, mentre Michela Coppa torna a raccontare le filiere produttive e le eccellenze paesaggistiche e culturali della regione al centro della puntata.
Le prime tappe del tour di Mengacci&Coppa prendono il via dalla Valtellina ed il Lago d’Iseo, passando per Clusone, Gussago e Stezzano.
Fanno bella mostra di sé, i loro prodotti d’eccellenza: polenta, pizzoccheri ed i formaggi tipici come il bitto e la torta orobica.