Torna CSABA DALLA ZORZA, esperta di cucina e lifestyle, per insegnarci a creare straordinari menu estivi senza grandi spese. La nuova serie “SUMMER COOKING CON CSABA”, in onda dal 14 luglio ogni domenica alle ore 14:10 su REAL TIME (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31), è dedicata alla occasioni che la stagione estiva offre per stare in famiglia e con gli amici.
Da una cena romantica a un cocktail a bordo piscina, un barbecue, un picnic o una più familiare colazione all’aria aperta, CSABA propone con stile i sapori freschi dell’estate con le ricette giuste per soddisfare tutti, compreso chi prepara i piatti e deve potersi godere il proprio relax.
In “SUMMER COOKING CON CSABA” la nostra food writer preferita ci suggerisce tre ricette per puntata che ruoteranno attorno a un ingrediente, con spunti per cuoche di ogni livello.
DAL 14 LUGLIO, OGNI DOMENICA ALLE 14:10, SU REAL TIME
CANALE 31 DIGITALE TERRESTRE FREE
Sky Canali 124, 125 e in HD, TivùSat Canale 31
14 luglio “Una Cena Romantica”: come creare l’atmosfera giusta e regalarsi una cena perfetta con il proprio partner, il tutto utiilzzando la menta in modo nuovo e interessante! Si parte con i consigli su come preparare meravigliose tagliatelle fatte in casa al limone e menta, per arrivare a qualche dritta sulla galanteria.
21 luglio “Barbecue”: il segreto? Usare saggiamente erbe aromatiche come l’origano! Csaba ci mostra come allestire al meglio il buffet per il barbecue, preparare un bulgur grigliando tofu e verdure. Volete sapere come preparare una marinata perfetta? Questa è la puntata per voi.
28 luglio “Summer Cocktail”: non è estate senza un bell’aperitivo con gli amici, magari rinfrescando le pietanze con la salvia, ed ecco comparire delle mini quiche individuali di verdure e cappesante fasciate con salvia e pancetta.
4 agosto “La Colazione con vista”: suggerimenti per dare un tocco di classe, questa volta, alla vostra colazione e preparare la tavola in modo impeccabile. Poi si cucina: pancake al cocco con banana e toast con uova strapazzate. Sicuri di non dimenticare niente? Qualche regola d’oro per preparare il caffè perfetto.
11 agosto “Brunch per grandi e piccini”: lasciamo che CSaba ci spieghi cos’è un brunch e soprattutto come possiamo prepararne uno seguendo regole semplici. French toast, cheesecackes al caffè e un bel tutorial su come impastare il pane in tre step.
18 agosto “Picnic sul prato”: per fare un picnic bisogna predisporre e riempire il cestino con attenzione. In questa puntata tutti i consigli per prepararlo, ma anche sul come ottenere una pasta brisè degna di uno chef.