Antonello Colonna, chef stellato e imprenditore, è una persona semplice ma le sue scelte non convenzionali hanno scosso l’ambiente della cucina tanto che alcuni lo hanno definito un “anarchico ai fornelli”. Tutto ciò che apparentemente sembra perfetto ha un ulteriore margine di miglioramento se è Antonello Colonna ad occuparsene. A suo parere un’accoglienza impeccabile è la chiave per raggiungere il cuore di ogni cliente e, non è un caso, se la Regina Elisabetta lo ha voluto a Buckingham Palace.
Da domenica 25 ottobre alle 21.15 su Deejay Tv (Canale 9 del DTT) debutta “HOTEL DA INCUBO ITALIA”, prodotto da Endemol Italia per il gruppo Discovery. Il programma tenta di risollevare le sorti di alberghi, locande e bed & breakfast sull’orlo del fallimento.
Sei puntate in cui Antonello Colonna affronterà una missione quasi impossibile: salvare gli alberghi più inospitali del Bel Paese da un’inesorabile fine, attingendo alla sua decennale esperienza nel settore alberghiero e in quello della ristorazione. Lo chef Colonna toccherà con mano le difficoltà che affliggono gli “hotel da incubo”sperimentando in prima persona i disagi subiti dai clienti. Dopo aver individuato i problemi passerà all’azione mettendosi al lavoro con lo staff per trasformare un fallimento ormai certo in un successo imprenditoriale.
Nella prima puntata, Colonna sarà in Liguria per risollevare le sorti di una villa cinquecentesca in quel di Nervi. Nelle successive viaggerà da Nord a Sud della Penisola: in Lombardia, a Somma Lombardo (1 novembre), in Puglia, a Casalabate (8 novembre), in Emilia Romagna, a Salsomaggiore (15 novembre), in Valle d’Aosta, a Chatillon (22 novembre), per concludere tornando in Lombardia, a Menaggio (29 novembre).
“HOTEL DA INCUBO ITALIA” (6 episodi da 60 minuti) è realizzato da Endemol Italia per Discovery Italia.
Deejay TV è visibile al Canale 9 del Digitale Terrestre, su Sky Canale 145 e Tivùsat Canale 9.