In ciascun episodio, Gordon osserverà attentamente la gestione dei locali, per vedere se effettivamente il personale ha seguito le indicazioni che gli erano state fornite. La serie offre agli spettatori un punto di vista unico e privilegiato sull’attività di ristorazione: verranno svelati i segreti che rendono un locale qualunque il posto più ambito e ricercato della città e suggeriti alcuni piccoli cambiamenti che possono migliorare notevolmente la qualità della vita delle persone che li gestiscono.
Nei primi episodi:
Martedì 5 aprile: Gordon Ramsay è negli USA per una nuova stagione. In questo episodio si occuperà del ristorante italiano Giuseppe’s, gestito da Joe e Sam Borgia nel Michigan.
Martedì 12 aprile: Questa settimana Ramsay si occupa del ristorante Handlebar situato a Mount Sinai, New York. Riuscirà a salvarlo dalla bancarotta?
Martedì 19 aprile: In questo episodio Gordon cercherà di salvare il ristorante italiano dei Sabatiello nel Connecticut, tristemente noto per essere il peggiore della zona.