laeffe (canale 50 del digitale terrestre) presenta, a partire da lunedì 31 marzo ore 17.50, in prima visione assoluta, Il guru delle prelibatezze (Expensive eats), nuova serie in sei puntate che racconta il viaggio dell’etnobotanico James Wong attraverso i cibi più raffinati al mondo.
Dopo aver mostrato le incredibili proprietà curative di erbe e alimenti, il Guru delle piante James Wong parte per una nuova avventura tra culture e popoli lontani, per scovare segreti e curiosità di alcune delle prelibatezze più esclusive e stravaganti del Pianeta. Prodotti e alimenti sconosciuti ai più che spesso hanno origini misteriose e un valore economico altissimo.
Dai meloni dell’isola giapponese Hokkaido al succulento jamon iberico, eccellenza della cucina spagnola, dai nidi di uccello più pregiati al mondo, considerati pozioni di eterna giovinezza in Tailandia, fino a chicchi di caffè preziosi come diamanti, Il guru delle prelibatezze si muove da una parte all’altra del globo per scoprire cosa rende così speciale il formaggio di asino serbo o quali leggende si nascondano dietro al manzo di Kobe.
Il ciclo RED – Read eat dream di laeffe (canale 50 del DTT) si arricchisce quindi, a partire dalunedì 31 marzo, di una nuova serie capace di raccontare il mondo attraverso il rapporto che i vari popoli hanno con ciò che mangiano, per scoprire quanto la cucina sia parte integrante delle culture e delle identità collettive delle diverse popolazioni.