A partire da lunedì 13 aprile 2015 alle 16.35, il ciclo RED – read, eat, dream di laeffe dedicato alla cultura del cibo e all’esperienza del viaggio, si arricchisce di un nuovo tassello,Dolce Amalfi con David Rocco, serie in prima tv in chiaro,ambientata nella meravigliosa costiera amalfitana: 6 episodi da 60 minuti ciascuno nei quali lo chef di origini italiane va alla scoperta di alcuni degli ingredienti che hanno fatto conoscere la cucina italiana nel mondo: dai limoni di Sorrento alla mozzarella di bufala, passando per il vino ottenuto dai vigneti della zona e a inimitabili piatti di pasta
Un prelibato itinerario fra i migliori piatti della tradizione, sullo sfondo di un incantevole scenario di spiagge e montagne, nel quale David Rocco incontra casalinghe, mamme, nonne, oltre a produttori locali, pescatori, agricoltori, cuochi, alla scoperta della migliore e più calorosa convivialità tipicamente italiana e delle eccellenze della cosiddetta “cucina povera”.
David Rocco è un attore, scrittore e produttore canadese di origini italiane, ma è in primis uno chef; la sua serie David Rocco’s Dolce Vita è stata trasmessa in 150 paesi in tutto il mondo. Con Dolce Amalfi, David Rocco torna nella terra di cui è originario per raccontare, attraverso la cucina e le tradizioni, l’anima degli abitanti della meravigliosa costiera amalfitana, uno tra i luoghi più incantevoli e suggestivi del Belpaese.
L’appuntamento con Dolce Amalfi con David Rocco è a partire da lunedì 13 aprile alle 16.35 su laeffe (canale 50 DTT e tivùsat, 139 di Sky).