Dal 26 febbraio, ogni martedì alle ore 22:10, ROBERTO RUSPOLI torna su Real Time (Canale 31 Digitale Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31) con la quarta stagione in Prima Tv di “FUORI MENÙ” (10 puntate prodotte per Real Time da Magnolia, dal format BBC “Recipe for Success”).
Il nuovo ‘padrone di casa’ e supervisore, sa che in cucina ogni piatto va curato nei minimi dettagli, conosce i segreti per rendere impeccabile una sala da pranzo, ma sopratutto che a volte le portate più originali sono quelle “fuori menù”.
Gli aspiranti chef, concorrenti della gustosa sfida, devono dimostrare le loro capacità nella gestione di un ristorante. Chi riuscirà a preparare un menù completo, per pranzo o per cena, con le difficoltà di una cucina industriale, tempi serrati e clienti pronti ad esprimere giudizi severi?
Nella quarta stagione, la nuova accogliente location metterà alla prova le abilità culinarie e organizzative dei concorrenti e farà da scenografia alle simpatiche peripezie dell’esperto SEBASTIANO ROVIDA, nei panni di sous-chef agli ordini degli aspiranti cuochi.
Protagoniste di ogni puntata sono due coppie (marito e moglie, familiari o semplicemente amici) che dovranno scegliere il menù, comprare gli ingredienti sufficienti per gestire le ordinazioni di 20 coperti, coordinare la squadra di cuochi a disposizione, allestire la sala, prendere le ordinazioni e servire ai tavoli.
Roberto Ruspoli scandirà i tempi: due ore per cucinare e un’ora e mezza per servire. Giudici della puntata saranno gli stessi clienti che certificheranno la soddisfazione per il cibo e il servizio dichiarando quanto sarebbero disposti a pagare per quel menù. La coppia che avrà guadagnato di più, vincerà anche l’incasso dell’altra squadra.
DAL 26 FEBBRAIO, OGNI MARTEDÌ ALLE ORE 22.10, SU REAL TIME
DIGITALE TERRESTRE FREE CANALE 31
Sky Canali 124, 125 e in HD, TivùSat Canale 31